Comments:

0
 Февраль 22, 2005
 0

Джефф Гордон и команда №24 DuPont Chevrolet выиграли Dautona 500 в воскресенье. Эта победа стала 70-й в карьере Джеффа и третьей в гонке Daytona 500.

Во время январских тестов в рамках программы Preseason Thunder в Дайтоне, Джефф ответил на 10 вопросов, не направленных на его гоночную карьеру.

1.Какой ваш любимый автомобиль, которого у вас ещё небыло?

Вероятно, такой как Enzo Ferrari или McLaren, что-нибудь с таким эффектом. И у меня, между прочим, вероятно никогда не будет этих машин. Надеюсь, у меня будет шанс пилотировать одну их них, однажды.

2.Если бы ваше время в поездках не было проблемой, какое домашнее животное стало бы идеальным для вас?

Я не знаю. Все превратились в обезьян в эти дни, так что возможно шимпанзе или ещё-кто.

Q: Это диалоговый аспект с обезьяной? Я что-то его не уловил.

Да, это человеческий аспект, наверное. Я не знаю. Я люблю собак. Это не проблема времени для меня, возможно, это проблема поездок, но я хотел бы, чтоб у меня была большая собака.

Главным образом это просто по тому, что у меня нет достаточно большого доступного места дома или в дороге, чтоб держать действительно большое животное.

3.Что вас больше всего раздражает на дороге?

Меня больше всего раздражает, если кто-то едет по быстрой линии ниже лимита скорости или с потоком машин позади себя и не сворачивает на медленную линию, чтоб дать людям проехать.

Q: Так же тяжело, как идти среди людей (неузнаваемо), кто-нибудь узнавал вас на дороге?

О да, несколько раз, и это каждый раз шокировало меня, потому что вы будете проезжать мимо — или я буду обгонять машину, или кто-то будет обгонять меня, и вы всегда это знаете, потому что если вы обгоняете кого-то, и они тоже внезапно ускоряются — это означает, что они вас узнали.

Или если кто-то обгоняет вас и затем даёт по тормозам, тогда вы знаете.

Q: Я очень наивен, потому что я хотел бы думать, что они будут обращать внимание на своё вождение в отличии от тех, кто их обгоняет.

Я тоже. Я никогда не узнаю того, кто сидит в машине, которая едет передо мной. Я никогда не узнаю, если я ехал за кем-то знаменитым. Я, вероятно, ехал с моими друзьями, которых я даже не узнал.

4.Какой ваш худший отельный опыт?

Ну, слава богу, у меня есть автобус – у меня не было никакого плохого опыта пока. Я имею в виду, у меня они были, но мне сопутствовала удача в дороге.

Я не знаю, но определённо есть некоторые отели, в которые мы ездим во время тестов, в которых вы можете думать, что отель мог бы быть немного чище, немного лучше. У меня такого никогда не было, но я знаю членов команды, которые говорили, что там были тараканы и клопы, листы бумаги не были чисты и другие подобные вещи.

Q: Никаких поломок в комнате, я держал пари?

Да. Я сомневаюсь в этом. Я не могу вспомнить плохой опыт, который был лично у меня.

5.Какая ваша любимая еда?

Вероятно, я люблю некоторый тип японской или азиатской кухни. Я имею в виду, я люблю суши, люблю Tuna Tutaki (Тунец Туаки) или что-то такое, в чём есть азиатский соус или специи. Это, вероятно, моё любимое.

Q: Где вы подхватили эту страсть ( к азиатской кухне)?

Понятия не имею. Я действительно не любил суши, когда рос, пока был ребёнком; Я всегда любил стейк и картошку. Я предполагаю, вероятно, просто путешествуя, находясь в дороге среди друзей, потому что моя семья не особо экспериментирует с едой.

Так что я думаю, что это только влияние извне, вы знаете, вы путешествуете во многие места, и я путешествую в разные концы света, и в конце концов вы доходите до того момента, когда вы говорите себе: “Знаете что, я собираюсь немного поэкспериментировать, попробовать что-то новое, что-то другое”

И вы находите, что вы любите те вещи, о которых даже не мечтали, что будете любить их.

6. Если бы перед вами стоял выбор, вы были бы честным или хорошим?

Я думаю, что честным. Я имею в виду, что они оба хороши (эти качества), но я думаю, что у честности всегда приоритет над чем-либо другим.

7.Какое ваше самое любимое воспоминание детства?

Я думаю, я получил действительно крутой велосипед однажды на рождество. Я имею в виду, я просто помню рождество. Просто, кажется, Рождество всегда выделяется для меня как просто отличное время, вы знаете, особенно в Калифорнии, потому что я среди членов моей семьи, от членов семьи по маминой линии, до членов семьи по линии отца и по линии моего отчима.

Теперь, когда я живу на востоке, я не вижу их так часто.

8.Какое было бы свидание вашей мечты: Где и с кем?

Я не знаю её имя, но я могу вам сказать, как она будет выглядеть (смеётся). Чувак, ты знаешь, у меня нет определённого стиля или типа, когда я прихожу на свидание.

Я думаю, вы можете хорошо провести время, если это будет в вашей комнате, за разговором, ведя диалог за стаканом вина, или пойти в модный ресторан и поразить город, провести хорошо время за прогулкой.

Настолько мудро-знаменитая или известная фигура – кто бы это был? Я имею в виду, некоторое время назад это была бы Christy Brinkley или Cheryl Tiegs или кто-то вроде них, но сейчас я не знаю.

9. Какая худшая шутка, которую вы совершили или её сыграли над вами?

Ну, когда я гонялся с парнем по имени Кевин Олсен, когда я выступал в гонках Миджетов, и мы поехали вместе в Австралию. Этот парень самый большой шутник из всех шутников. Телефон в его машине – это обычный домашний телефон с наборным диском на корпусе.

Он ехал вниз по улице с напыщенной ногой и ботинком, вывешивавшимся из его багажника, и когда мы были в Австралии, у этого парня был портфель, полный всяких приколов, шуток и, хуже всего, бомб-вонючек.

Мы были в середине встречи пилотов, и слышали сдавливание и хруст стекла – мы знали, что запах шёл прямо позади этого.

Q: Кажется, тяжело отплатить такому парную – вы никогда не будете знать как это обернётся для вас.

Вы не можете отплатить этому парню — но он заставлял меня смеяться настолько тяжело для моего желудка, что желудок потом неделю болел, после поездки с ребятами в Австралию.

10.Какой момент вы бы назвали “Добро пожаловать в NASCAR”?

Вероятно победа в 125, здесь в Дайтоне (1993 год). Я думаю, что когда вы выигрываете на таком уровне, просто требуется ваша вера в этот абсолютно новый уровень, открывает много глаз, открывает много дверей и помещает вас в уникальное положение, до которого трудно добраться.

Вы должны заработать это, и большинство того, что вы зарабатываете – на гоночной трассе.